Pâtes aux poivrons

Recette de Natacha Corbel Enalia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Poivrons
  • 1 Oignon
  • 300 g De pâtes sèches
  • 50 cl D'eau bouillante
  • 4 càs De crème de coco (ou "coco cuisine")
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Instructions

Couper les poivrons en lanières (ou en cubes selon les goûts) et émincer l'oignon.

Mettre les poivrons et l'oignon dans la cuve avec un filet d'huile d'olive. Lancer le programme dorer et faire revenir les légumes tout le temps du préchauffage, en remuant pour éviter que les légumes grillent.

Une fois le préchauffage terminé, ajouter le reste des ingrédients sauf la crème et faire cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet des pâtes (ici 4 minutes pour les coquillettes).

Ajouter la crème de coco, rectifier l'assaisonnement et servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous