Pâtes aux poivrons

Recette de Marjolène Delahaye Marjo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Pâtes
  • 600 ml D’eau
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 pincée Sel
  • 2 pincée Herbes de Provence
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de boeuf
  • 2 càs D’huile d’olive
  • 0.7 g Concentré de tomate

Instructions

Mettre en mode dorer, ajouter l’huile d’olive Une fois le pré-chauffage terminé ajouter l’oignon et les poivrons que vous aurez émincés, ains que le sel et les herbes de provence Laissez revenir 5 min en remuant régulièrement. Pendant ce temps préparer le bouillon en mélangeant l’eau et le cube ( ici je le fais chauffer au micro onde 1min30) Au bout des 5 min, ajouter le concentré de tomate laisser 1min tout en remuant

Au terme des 6 min, ajouter ensuite le bouillon et les pâtes. Remuer. Puis lancer la cuisson sous pression 10 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous