Pâtes aux poireaux, lardons et crème moutardée

Recette de benoist Marine marinebnt

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350g de pâtes
  • 200g de poireaux (frais ou surgelés )
  • 200g de lardons fumé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 20cl de crème fraîche
  • 1càs de moutarde à l'ancienne
  • Sel, poivre
  • 50cl d'eau

Instructions

Couper les poireaux en rondelles. En mode dorer, mettre dans la cuve les poireaux en premier pour qu'ils réduisent 5min.

Ajouter les lardons ainsi que la gousse d'ail hachée jusqu'à ce que le tout soit légèrement cuit 5min.

Ajouter les pâtes ainsi que l'eau à ras des pâtes, n'oubliez pas d'assaisonner et mélangez.

Lancer la cuissson en mode Sous-pression pendant 4 min (le temps correspond à la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes) .

A part dans une casserole, à feu doux, faîtes chauffer la crème fraîche avec la moutarde et assaisonner à votre convenance.

Une fois la cuisson terminée, servez vous en pâtes et en sauce.

Bon appétit !

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