Pâtes aux knackis et épinards

Recette de mamipaca en cuisine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 échalote
  • 1 bouillon cube de boeuf
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petite boite de champignons entiers
  • 3pincée d'herbes de provinces
  • 1 paquet de 10 knackis
  • 6 galets d' épinards hachés surgelés
  • La moitié d'une brick de purée de tomates
  • 300g de pâtes

Instructions

En mode dorer faire revenir 5 minutes l’échalote, l'ail, les knackis coupé en 4, les galets d' épinards et les champignons.

Ensuite mettre les pâtes, la purée de tomates. Salé , poivré, herbes de Provence, le cube de bouillon émietté et couvrir d'eau à hauteur.

Passer en mode sous pression pendant 5 minutes.

Bonne appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous