Pâtes carbonara

Recette de Morgane Dessaint Morganedessaint

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Pennes
  • 200 g Pancetta
  • 2 cl Huile dolive
  • 30 cl Creme liquide
  • 120 g Parmesan râpé
  • 1 Jaune oeuf
  • Poivre

Instructions

Faites cuire les penne dans une grande casserole d'eau comme indiqué sur l'emballage

Couper la pancetta en petits morceaux et mettez la dans le robot muni du mélangeur ajouter l'huile et lancer le programme mijoté P1 à 130 degrés pour 6 minutes sans le bouchon

À la fin du programme ajoutez la crème et le jaune doeuf puis lancer le programme sauce en vitesse 5 à 85 degrés pour 8 minutes

Verser la sauce sur les pâtes égouttées ajoutez le parmesan et poivrez généreusement mélanger et servez

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous