Pâtes à la sicilienne de Sébastien

Recette de petitesouris

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500g grosses pâtes creuses
  • 800g hachis de veau
  • 1 orange non traitée
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons rouges
  • 2 bulbes de fenouil
  • 0.5 litre de pulpe de tomates
  • 2càs graines de fenouil
  • 2càs huile d’olive
  • 1càc du sucre
  • Sel et poivre

Instructions

Prélevez le zeste d’orange et pressez le jus

Pelez ail et oignon. Coupez en petits dés ainsi que les bulbes. Versez l’huile dans le Cookeo option » dorer « . Faire revenir les légumes 5 mn. Ajoutez le hachis et laissez dorer 8 min. Ajoutez les graines de fenouil.

Déglacer au jus d’orange, ajoutez la pulpe de tomate. Ajoutez le sucre, salez, poivrez. Mettre sous pression 20mn.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Récupérer une louche de liquide de cuisson à ajouter à la sauce . Mélanger les pâtes à la sauce . Servez avec des copeaux de parmesan.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous