Pâtes à la fourme d'ambert

Recette de Christelle HOAREAU Chrissou

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 350 g Pâtes fraiches
  • 450 ml D'eau
  • 1 Cube
  • 125 g Fourme d'ambert
  • 125 g Champignons
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée D'épices italien
  • 1 Courgette
  • 2 càs Lait en poudre
  • 20 cl Crème fraiche

Instructions

Couper les champignons, la courgette. Les mettre dans la cuve avec les épices, le sel et le poivre, et mettre en mode dorer

Faire fondre le cube dans de l'eau chaude

Ajouter, les pâtes fraîches, bien les couvrir d'eau. Bien mélanger le tout. Mettre en cuisson sous pression 3mn

Couper la fourme et l'ajouter à la cuve, ainsi que la crème fraîche Bien mélanger et mettre à mijoter jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu

Ajouter deux cuillères à soupe de lait en poudre pour lier la sauce.

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