Pâtes, boulettes , courgettes , champignons

Recette de Sandrine fraboulet Latendresse 73

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 boulettes de boeuf surgelé
  • 2 petites courgettes
  • 4 champignons de paris
  • 1 tomates
  • 150g pâtes
  • 1 cube de boeuf
  • 1 oignon émincé
  • 20cl eau
  • 1càs huile d olives
  • Sel , poivre

Instructions

Émincé l oignon les courgettes en demi rondelle ,la tomate en dés, les champignons en lamelles .

En mode dorer. Faire revenir l oignon avec 1 cas d'huile d'olive et ajouter , les boulettes surgelé faite bien coloré le tout environ 3mn puis mettre les courgettes et laisser dorer encore 2 mn .

Mettre les champignons, la tomate ,les pâtes, l eau et le cube préalablement diluer , sel , poivre .

Et mettre en mode cuisson sous pression pendant 7 mn .

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous