Pâte et Saucisse à la basquaise

Recette de Cloé COGNET CloeC

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 8 Saucisses fumées à cuire
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 3 Poivrons
  • 340 g Pâtes coquillage
  • 1 càc Curcuma
  • 1 càc Piment d'espelette
  • 1 càc De piment de Cayenne
  • 600 ml D'eau
  • 2 càs Huile d'olive
  • 100 g De coulis de tomates
  • 2/3 tomates cerise

Instructions

Préparer les ingrédients : Couper les saucisses en rondelles Émincer l'ail et l'oignon Couper en petit cube les poivrons

Mettre l'appareil en mode dorer et faire revenir l'huile. Ajouter les oignons et l'ail, et laisser cuire 2 minutes .

Ajouter les poivrons, le curcuma et les piments . Attendre pendant 3 minutes

Ajouter les saucisses, le coulis de tomate et remuer pendant 2 minutes

Ajouter les pâtes, tomates et l'eau et mettre sous pression pendant 10 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous