Pâte brisée - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lydie

Pâte brisée

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 240 g Farine

  • 120 g Beurre

  • 70 g D’eau

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Faire ramollir le beurre. 20 secondes au micro onde puissance minimum

  • 120g Beurre

Etape 2 /3

Mettre le pétrisseur concasseur et ajouter la farine le beurre mou et les pincées de sel. Quand 30 seconde se sont écoulés ajouter l’eau par le trou du couvercle

  • 240g Farine
  • 120g Beurre
  • 70g D’eau
  • 2pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Mettre la pâte dans du papier film. La mettre au réfrigérateur pendant 30 min.