Pâte à pizza sans gluten - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Sevmoul

Pâte à pizza sans gluten

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 125 g Farine de riz (ou millet)

  • 125 g Maizena

  • 1 càs Huile d'olive

  • 15 cl Eau tiède

  • 10 g Levure de boulanger boulanger boulanger boulanger seche

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède dans un récipient Dans le robot muni du couteau pour petrir

Etape 2 /4

Versez tous les ingrédients. Lancer le programme Pastry P1. Après 40 s versez par le bouchon le reste d’eau jusqu'à obtenir une pâte élastique. Des la fin du pétrissage laissez pousser la pâte dans le bol pendant 1h

  • 125g Farine de riz (ou millet)
  • 125g Maizena
  • 1càs Huile d'olive
  • 15cl Eau tiède
  • 10g Levure de boulanger boulanger boulanger boulanger seche
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Etaler la pate et garnissez la selon vos envies

Etape 4 /4

Mettre au four 20 min a 240 degrés