Pâte à crêpes aux graines de chia

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe de chia
  • 3 cuillères à soupe d’eau
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 45 cl de lait d’amande

Instructions

1. Dans un petit récipient, mélangez les graines de chia avec l’eau et laissez reposer 10 minutes.

2. Dans le blender, versez les graines de chia gonflées et ajoutez la farine, l’huile de coco et le sucre. Versez le lait d’amande. Sélectionnez le programme « green smoothie » puis appuyez sur le bouton Start/Stop.

3. Faites chauffer une poêle à crêpes et huilez-la légèrement. Versez un peu de pâte au centre de la poêle et répartissez-la. Faites cuire 2 minutes de chaque coté. Servez ces crêpes avec une confiture maison ou saupoudrées de cassonade.

Conseils

Utilisez d’autres laits végétaux comme le lait de noisette, d’épeautre… Pensez à faire votre lait avec le blender !