Pâté de viande et petits lardons

Recette de Jean Michel Wassmer TERANGA

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g viande hachée
  • 250g farce à tomate
  • 100g lardons allumettes
  • 10cl vin blanc
  • Sel,poivre,thym,laurier
  • 1 oeuf
  • 1 tête d'ail
  • 2 tranche pain de mie

Instructions

Faire tremper le pain de mie dans de l'eau puis le presser pour évacuer l'eau

Mélanger tous les ingrédients avec le pain de mie en malaxant le tout avec les mains afin d'obtenir une préparation homogène. Sauf le laurier qu'il faut mettre sur le dessus de la terrine

Mettre la préparation dans une terrine en la remplissant pour moitié, ajouter le thym, puis compléter.

Mettre 25 cl d'eau dans la cuve puis poser la terrine dans le panier et faire cuire en mode sous pression durant 23 mn

Déguster chaud ou froid, bon appétit.

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