Pâte au corned beef - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de SHOKA

Pâte au corned beef

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g pâte

  • 350 g corned beef

  • 2 oignon

  • 2 pincée sel

  • 2 càs huile d’olive

  • 2 pincée poivre

  • 2 pincée persil

  • 500 ml eau

  • 10 ml vin

Préparation

Etape 1 /9

Mettre en mode doré votre machine Cookeo

Etape 2 /9

Mettre l’huile d’olive

Etape 3 /9

Mettre les oignons et laisser doré 3 min

Etape 4 /9

Toujours en mode doré, mettre le corned-beef et le vin. doré pendant encore 2 min

Etape 5 /9

Couper le mode doré

Etape 6 /9

Ajouter le sel, le poivre, le persil et l’eau. Bien mélanger

Etape 7 /9

Mettre les pâtes et bien mélanger une seconde fois.

Etape 8 /9

Mettre en mode vapeur pendant 5 min

Etape 9 /9

Bonne appétit !