Osso Bucco de veau

Recette de Serge Le Lézec Serguei

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 osso bucco
  • 3 oignons moyen
  • 5 gousses d’ail
  • 4 carottes
  • 5 tomates
  • 250g champignons frais ou surgelés
  • 25cl vin blanc
  • 1càc de fond de veau
  • 1pincée poivre
  • 1càs huile d’olive

Instructions

Coupez vos tomates en quatre après les avoir lavées

Emincez les oignons après les avoir épluchés

Hachez l’ail après les avoir épluchés

Coupez les carottes en rondelles après les avoir épluchées

Farinez vos 4 osso bucco

Allumer le Cookeo en mode dorer ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et faire revenir sur les deux faces les quatre osso bucco.

Ajoutez les oignons émincés et faire revenir

Arrêtez le mode dorer,ajoutez les carottes en rondelles, les tomates, le bouillon de fond de veau, le vin blanc et la pincée de poivre.

Allumez le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 25 minutes, ouvrez le Cookeo ajoutez les champignons et remettez sous pression 5 minutes. En vous souhaitant un bon appétit

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