Original américain maxi cookies

Recette de Roxane Richard laro02

Ingrédients

4 Pièce(s)

  • 250 g Farine
  • 90 g Cassonade
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée Sel
  • 5 g Levure
  • 1 Oeuf
  • 125 g Beurre doux
  • 2 càc Miel
  • Pépites de chocolat
  • Noix de pecan

Instructions

Dans la cuve muni du couteau petrir/concasseur mettre le beurre et lancer le programme

Ajouter le miel et l'oeuf puis lancer le programme

Ajouter la farine, la levure, le sucre, la vanille, le sel, et lancer le programme, 1 min avant la fin ajouter le chocolat et les noix. Récupérer la pâte, faire une boule et mettre au réfrigérateur 1h (pas indispensable). Récupérer la pâte et la partager en quatres pour des maxi cookies ou faire de petites boules. Enfourner, sur une feuille silicone ou du papier cuisson, à four chaud 8 à 12 min à 220°C, selon vos goûts et selon la taille de vos cookies.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous