Oreilles de porc en salade

Recette de Corinne garcia moune34

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oreilles de porc
  • 1càc sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5cl vinaigre balsamique
  • 10cl huile olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 2l d'eau
  • 1 pincée de piments d espelette

Instructions

Deposer les oreilles de porc dans la cuve du cookeo avec les feuilles de laurier, recouvrir de 2 litres d'eau et saler.

Cuisson sous pression 15mn puis egouttez et allumer le grill du four pour faire dorer les oreilles 15mn environ.

Decouper en petits morceaux et déposer dans un saladier. Rajouter l'oignon haché ainsi que l'ail pressé puis l'huile d'olives, le vinaigre balsamique et une pincée de piments d'espelette. Bien mélanger pour développés les arômes et mettre au frais minimum 2h. Et mettre à température ambiante 30mn avant de deguster. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous