One pot poulet tomate mascarpone

Recette de gb59320

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700g filet de poulet coupé en morceaux
  • 300g environs de coulis de tomates
  • 1càs concentré de tomates
  • 1 echaillon émincé
  • 1 petite barquette de tomates cerises
  • 1 cube bouillon volaille
  • 300ml eau pour bouillon minimum
  • 350g fusillis
  • Sel et poivre blanc
  • 250g mascarpone

Instructions

Faire dorer echaillon dans un peu huile d’olive

Ajouter le poulet

Une fois doré, ajouter le coulis quelques minutes avec le concentré. Mélanger

Mouiller avec un peu de bouillon. Salée et poivrer

Cuire sous pression pour 7 min

À la fin, ajouter les fusillis et mouiller encore un peu avec du bouillon et ajouter les tomates cerises coupées en 2

Remettre sous pression pour un temps égal à la moitié du temps inscrit sur le paquet ( pour moi ce sera 3 min)

Après cuisson ajouter le mascarpone, mélanger et servir aussitôt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous