One pot poulet ebly champignons carottes

Recette de papichristian58

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600g blancs de poulet
  • 600g champignons de paris en boite
  • 240g ebly
  • 240cl eau
  • 100g lardons fumés
  • 100g chorizo
  • 2 cub'or maggi
  • 600g carottes
  • 2càs moutarde forte
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 40cl crème épaisse
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer tous les ingrédients : hacher l'oignon et l'ail, couper le chorizo en fines tranches, couper les carottes en rondelles, émincer les champignons, couper les blancs de poulets en cubes d'environ 2 cm, faire fondre le cub'or dans l'eau chaude avec la moutarde

En mode dorer faire revenir les oignons pensant 2 mn puis ajoutez l'ail, les lardons et le chorizo. Faire revenir l'ensemble pendant 2 mn

Ajouter le poulet, les champignons, les carottes et l'Ebly. Mouiller avec le bouillon à la moutarde

Fermer le cookeo et faire cuire pendant 10 minutes en mode cuisson sous pression

À l'issue ajouter la crème fraîche épaisse. Bien mélanger. Remettre quelques instants en mode dorer (environ 2 mn) pour bien réchauffer l'ensemble.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous