One pot pasta ratatouille viande hachée

Recette de Marion CHESNEAU Maarion

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Poivron vert
  • 1 Courgette
  • 3 Tomates
  • 1 Petit oignon
  • 400 g Pâtes (coudes rayés)
  • 300 g Viande hachée de boeuf
  • 80 g D'olives noires (facultatif)
  • 2 càs D'huile dolive
  • 600 ml D'eau
  • 400 g Sauce bolognaise
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper en petits dés le poivron , l'oignon, les tomates et la courgettes.

Mettre les légumes dans la cuve du cookeo avec l'huile d'olive et faire dorer 3 à 5 min.

Passer en mode cuisson douce et laisser cuire 5 min.

Rajouter les pâtes, les olives noires, la sauce bolognaise, l'eau, le sel et le poivre.

Faire cuire sous pression pendant 7 min (pour des pâtes al dente).

Rajouter la viande hachée et faire cuire tout doux 5 min (cuisson douce).

Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous