One pot pasta poivron

Recette de jean philippe roux jooker

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Poivron (Orange ou jaune plus doux)
  • 1 Oignon
  • 4 Gousses d'ail
  • 100 g Lardons (allumette de préférence)
  • 300 g Farfalles
  • 1 càs Huile d'olives
  • 400 g Pulpe de tomates
  • 300 ml Eau
  • Basilic déshydraté
  • Origan déshydraté
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Sucre

Instructions

Préparer les ingrédients, couper le poivron en petit cubes, émincer l’oignon et éplucher et émincer ou presser l'ail

ajouter l'huile d'olive, en mode "dorer", faite revenir, l'oignon, le poivron et les lardons

Ajouter, la pulpe de tomate, l'eau, les pâtes, assaisonner a convenance avec sel et poivre, ajouter le sucre, l'ail pressé ou émincé, le basilic et l'origan. bien mélanger le tout

Faire cuire sous pression pendant 7 mn

Servir avec du fromages rappée et ou du parmesan. bonne dégustation

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous