One pot pasta creme de chorizo

Recette de Aurore Rhinel Anna2127

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de chorizo
  • 200 g de champignons de paris
  • 300 g de pâtes Penné
  • 150 g de coulis de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 3 pincée d sel
  • 2 pincée de poivre noir
  • 200 g de crème fraiche
  • Eau

Instructions

Coupez en petits morceaux le chorizo. Épluchez et coupez en lamelles les champignons de Paris et le poivron rouge. Pelez et coupez l’oignon rouge.

Dans la cuve du Cookeo, mettez la cuillère d'huile d'olive à chauffer. Puis rajouter le coulis de tomate, le chorizo, les champignons, les pâtes, le poivron, l’oignon, la crème fraîche, salez, poivrez, puis recouvrez d’eau. Programmez 8 minutes en cuisson sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous