One pot de pasta, Saumon-Asperge, sauce citron

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • -120g de pâtes type « Penne »
  • -1 c.a. s de l’huile d’olive
  • -1 pincée de sel
  • -1/2 bouillon cube de légumes
  • -350ml de l’eau
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  • Garniture à faire cuire dans la panier vapeur :
  • -250g de saumon
  • -8 asperges
  • -1 c.a. s de vin blanc sec
  • -Sel/poivre
  • -1 zeste de citron
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  • Décor :
  • -1 zeste de citron râpé
  • -Parmesan
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  • Sauce :
  • -1 jus de citron
  • -2 c.a. s d’huile d’olive
  • -Sel/poivre

Instructions

Couper le saumon en morceaux et assaisonner le avec du sel/poivre et un peu de vin blanc.

Nettoyer et couper les asperges en morceaux. Dans la panier vapeur, placez les asperges et le saumon avec un zeste de citron. Verser les ingrédients [A] dans le Soupe and Co.

Appuyer sur la touche P et sélectionner « Manuel » : 100C°, pendant 11min. Valider le programme en appuyant sur la touche OK.

A la fin des 11 minutes, retirer le panier vapeur. Mettre de côté le saumon et les asperges, puis égoutter les pâtes

Verser les ingrédients de la sauce dans le bol et mélanger.

Servir les pâtes avec sa garniture, ajouter la sauce, un zeste de citron et saupoudrer avec du parmesan.