One pot Ebly poulet champignons et légumes

Recette de Elisabethe Maeder-Müller Elisabethe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Filet ou escalopes de poulet émincé
  • 75 g Lardons
  • 125 g Champignons de Paris émincés
  • 150 càs Carottes coupées
  • 200 g Ebly
  • 250 ml Bouillon de volaille
  • 0.5 ml Vin blanc
  • 1 càs Huile d'olives
  • 100 ml Crème Rama 9%
  • 500 g Choux-fleures

Instructions

Épicer le poulet et couper le choux-fleurs et carottes et champignon

Faire chauffer le Cookeo avec l'huile d'olives

Dorer le poulet et les lardons pendant 2 min

Ajouter les champignons, les légumes, l'Ebly et le bouillon/vin blanc

Cuire sous pression 6 minutes

Ajouter la crème mélanger et servir Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous