One Pot Pasta saumon épinards

Recette de Cécile Coulombez Cécile

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350g pâtes farfalles
  • 125g épinards frais
  • 150g saumon fumé
  • 20cl crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 750ml eau

Instructions

Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade

Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez les pâtes, les épinards, la moitié du saumon fumé, la crème fraîche, l'eau et le poivre.

A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous