One Pot Pasta Tortiglioni Jambon et Champignons

Recette de Catherine RINAUDO Cat6606

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g tortiglioni barilla (12 minutes)
  • 500ml eau
  • 4 tranches de jambon coupées en lamelles
  • 200g de champignons de paris (boîte)
  • 1 oignon doux émincé finement
  • 200mg crème fraîche semi-épaisse
  • Sel et poivre (pincée)

Instructions

Faire dorer 5 minutes l'oignon avec une cuillère à soupe de beurre ou margarine.

Ajouter les champignons, puis le jambon et la moitié de la crème. Saler et poivrer.

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Ajouter l'eau et bien mélanger.

Cuire sous pression 12 minutes (cuisson "al dente") ou 14.

Ajouter le reste de la crème, bien mélanger et mettre 3 minutes à dorer sans cesser de remuer.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous