Oeufs "coin-cotte" - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de FéeLyne

Oeufs "coin-cotte"

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Tranches de canard fumé

  • 80 g De cheddar râpé

  • 4 càc De salicorne

  • 4 càs De creme fraîche epaisse

  • 200 ml D'eau

  • 1 Pincée de sel

  • 1 Pincée de poivre

  • 1 Gros champignon de paris (ou hollandais)

  • 4 Gros oeufs

Préparation

Etape 1 /3

Couper bien distinctement 4x2 tranches de canard fumé. Couper le champignon en petit dés.

  • 8 Tranches de canard fumé
  • 1 Gros champignon de paris (ou hollandais)

Etape 2 /3

Au fond de chaque cocotte, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, ajouter 2 tranches de canard préalablement coupées en fines lamelles, mettre du champignon coupé en dés, disposer la cuillère à café de salicorne, couvrir avec un peu de cheddar. Ajouter l'oeuf et le reste du cheddar. Terminer en mettant une pincée de sel et de poivre.

  • 8 Tranches de canard fumé
  • 80g De cheddar râpé
  • 4càc De salicorne
  • 4càs De creme fraîche epaisse
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Pincée de poivre
  • 1 Gros champignon de paris (ou hollandais)
  • 4 Gros oeufs

Etape 3 /3

Mettre l'eau au fond de la cuve. Disposer les cocottes dans le panier vapeur, puis placer ce dernier dans le cookéo. Lancer la cuisson sous pression durant 3 min (je n'ai pas filmé les cocottes) Servir les cocottes accompagnées d'une salade pour plus de fraîcheur. Bon appétit !

  • 200ml D'eau