Oeufs "coin-cotte"
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Tranches de canard fumé
80 g De cheddar râpé
4 càc De salicorne
4 càs De creme fraîche epaisse
200 ml D'eau
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre
1 Gros champignon de paris (ou hollandais)
4 Gros oeufs
Préparation
Etape 1 /3
Couper bien distinctement 4x2 tranches de canard fumé. Couper le champignon en petit dés.
Etape 2 /3
Au fond de chaque cocotte, mettre une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, ajouter 2 tranches de canard préalablement coupées en fines lamelles, mettre du champignon coupé en dés, disposer la cuillère à café de salicorne, couvrir avec un peu de cheddar. Ajouter l'oeuf et le reste du cheddar. Terminer en mettant une pincée de sel et de poivre.
Etape 3 /3
Mettre l'eau au fond de la cuve. Disposer les cocottes dans le panier vapeur, puis placer ce dernier dans le cookéo. Lancer la cuisson sous pression durant 3 min (je n'ai pas filmé les cocottes) Servir les cocottes accompagnées d'une salade pour plus de fraîcheur. Bon appétit !