Oeufs cocottes

Recette de Laëti Bressollette Laëti-Bressollette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 oeufs
  • 75g allumettes lardons
  • 4càc creme fraiche
  • 2 champignons
  • 2 pommes de terre
  • Sel (pincée)
  • Poivre (pincée)
  • 400ml d'eau

Instructions

Mettre les pommes de terre entieres dans le panier vapeur, mettre celui ci dans la cuve avec 250ml d eau ( allez dans ingredients, legumes, pommes de terre et choisir le nombre de pommes de terre cela va vous indiquer le temps de cuisson) une fois cuite les eplucher Pour moi la cuisson à durée 28 mn

Dans un ramequin mettre 1 cuillere a café de creme fraiche, mettre un peu de pommes de terre, soupoudrer d' allumettes de lardons et de champignons prealablement lavés et coupés.

Mettre 1 oeuf par ramequin au dessus de champignons, 1 pincee de sel et poivre

Mettre les ramequins dans le panier vapeur avec 150 ml d' eau au fond de la cuve et 3 min en mode cuisson sous pression A accompagner avec de la salade Bon appetit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous