Oeufs cocotte tartare jambon

Recette de Aleisha

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Oeufs
  • 200 g Jambon
  • 4 càs Tartare
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • Gruyère
  • 4 càs Crème fraîche (facultatif)
  • 200 ml Eau

Instructions

Prendre 4 ramequins et y mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans chacun (falcutatif, si vous aimez les oeufs plus coulant).

Ajoutez ensuite, 50gr de jambon, 1 cuillère à soupe de tartare, dans chacun. Cassez l'oeuf par dessus. Salez, poivrez, puis rajouter le gruyère au dessus.

Filmez vos ramequins pour les mettre dans le panier vapeur. Puis rajouter 200 ml d'eau dans la cuve.

Mettre 4 minutes sous pression. Servez c'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous