Oeufs cocotte et épinards

Recette de rien rien cakeaucitron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 400g épinards
  • 1càs huile d'olive
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 4pincée ciboulette

Instructions

Préparez tout vos ingrédients sur votre table ainsi que les ramequins.

Dans le cookéo, en mode DORER cuire les épinards avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer. Cuire pour 5 minutes.

Dans des ramequins, mettre vos épinards.

Casser un œuf sur chaque ramequins, sur les épinards

Mettre une pincée de ciboulette sur le dessus

Dans votre cookéo, mettre votre panier vapeur, 200 ml d'eau dans le fond

Poser vos ramequins dans le panier. Refermer le cookéo. Et programmer 4 minutes en mode CUISSON SOUS PRESSION

Dégustez bien chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous