OSSO BUCCO DE CABILLAUD

Recette de Alice Baudart Martitine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 citron vert (ou 1 orange)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte moyenne
  • 500 g tomates
  • 100 ml vin blanc
  • 7 pommes de terre moyenne
  • 1 thym
  • 1 Laurier
  • 1 sel
  • 1 Poivre
  • 600 g cabillaud

Instructions

Zester le citron ou l'orange et réserver

Eplucher les échalotes, l'ail, la carotte et les pommes de terre. Couper la carotte en tronçon et les pommes de terre en deux si besoin (si plus grosses qu'une balle de ping pong)

Mettre les échalotes, l'ail et la carotte coupée dans le bol muni de l'ultrablade. Programme vitesse 11 pendant 15 secondes. Si besoin répéter l'étape une nouvelle fois.

Racler avec la spatule puis après avoir mis le mélangeur, ajouter le vin blanc et faire rissoler pendant 5 mins

Presser le citron (ou l'orange). Ajouter le jus avec les tomates, le thym, le laurier, sel et poivre dans le bol. Mettre les pommes de terre entières ou coupées en deux dans le panier vapeur extérieur

Insérer le panier vapeur intérieur avec le cabillaud.

Transvaser les pommes de terre dans un plat, napper de sauce et garnir avec des morceaux de cabillaud. Mettre des zestes de citron en décoration sur le dessus.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous