OSSO BUCCO DE CABILLAUD
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Citron vert (ou 1 orange)
2 Echalotes
2 gousse Ail
1 Carotte moyenne
500 g Tomates
100 ml Vin blanc
7 Pommes de terre moyenne
1 Thym
Laurier
1 Sel
1 Poivre
600 g Cabillaud
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Zester le citron ou l'orange et réserver
Etape 2 /7
Eplucher les échalotes, l'ail, la carotte et les pommes de terre. Couper la carotte en tronçon et les pommes de terre en deux si besoin (si plus grosses qu'une balle de ping pong)
Etape 3 /7
Mettre les échalotes, l'ail et la carotte coupée dans le bol muni de l'ultrablade. Programme vitesse 11 pendant 15 secondes. Si besoin répéter l'étape une nouvelle fois.
Etape 4 /7
Racler avec la spatule puis après avoir mis le mélangeur, ajouter le vin blanc et faire rissoler pendant 5 mins
Etape 5 /7
Presser le citron (ou l'orange). Ajouter le jus avec les tomates, le thym, le laurier, sel et poivre dans le bol. Mettre les pommes de terre entières ou coupées en deux dans le panier vapeur extérieur
Etape 6 /7
Insérer le panier vapeur intérieur avec le cabillaud.
Etape 7 /7
Transvaser les pommes de terre dans un plat, napper de sauce et garnir avec des morceaux de cabillaud. Mettre des zestes de citron en décoration sur le dessus.