Nouilles sautées au poulet à la chinoise

Recette de Tiphaine Wiering Titi

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g nouilles chinoises
  • 120g brunoise de légumes
  • 500g aiguillettes de poulet en petits morceaux
  • 4càs sauce soja
  • 2càs huile de sésame
  • 50cl bouillon de volaille chaud
  • 50g sauce tomate

Instructions

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez le sur Manuel/Cuisson classique/Dorer. Versez l’huile, la brunoise et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage

Assaisonnez, ajoutez les aiguillettes de poulet, la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 min en remuant régulièrement

Cassez les pâtes et mettez les dans la cuve, couvrez de bouillon et de sauce tomate, puis mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction Cuisson sous pression, programmez la minuterie a 3 min, puis Départ immédiat. Fermez et verrouillez. Mélangez et relancez la cuisson 2 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous