Nouilles poulet légumes sauce curry - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Roro🌻

Nouilles poulet légumes sauce curry

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Nouilles de blés (Suzy Wan)

  • 600 g Mélange de légumes pour wok (Thiriet)

  • 700 g Blanc de poulet

  • 400 g Sauce curry épicée (Tables du monde)

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Piment de cayenne en poudre

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Bouillon (kubor)

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Découper l'ail en petits morceaux puis le placer dans le bol avec l'huile d'olive. En attendant émincer les blancs de poulet finement. V3 T°90

  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2 /7

Ajouter le poulet puis relancer l'appareil. A mi cuisson, ajouter le sel le poivre et le piment. V3 T°100

  • 700g Blanc de poulet
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Piment de cayenne en poudre
  • Mélangeur

Etape 3 /7

À coté, mettre les nouiles à cuire avec un bouillon selon les indications sur le paquet (généralement grand volume d'eau porté à ébulition puis plonger les nouilles).

  • 250g Nouilles de blés (Suzy Wan)
  • 1 Bouillon (kubor)

Etape 4 /7

Ajouter les légumes à la préparation et relancer l'appareil (ici le mélange de légume est totalement décongelé, adapter le temps de cuisson à leur état). [Contenu du mélange: poivrons, oignons, brocolis, champignons noirs, haricots plats, pousses de haricots, carottes, carottes jaunes, petits pois] V3 T°100

  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajouter les nouilles cuites et remuer avec une cuillere à dents avant de relancer l'appareil. V7

  • Mélangeur

Etape 6 /7

Mettre le bocal de sauce entierement dans la préparation (moitié pour les papilles délicates car sauce très épicée) et lancer une dernière fois le mélange. V7

  • 400g Sauce curry épicée (Tables du monde)
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Une fois la recette terminée, bien mélanger dans un grand plat si besoin et servir tel quel (ou assaisonné d'herbes aromatiques)