Nouilles chinoises et ses légumes

Recette de Aurélie Cartereau Aurelie

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2càs huile
  • 1 oignon
  • 200g lardons fumés
  • 200g champignons
  • 1 blanc de poireau
  • 10cl bouillon de volaille
  • 1pincée sel et poivre
  • 1càs sauce soja
  • 350g nouilles chinoises
  • 300ml eau
  • 20cl crème fraîche épaisse

Instructions

Préparer les ingrédients - émincer l'oignons - couper les champignons et le blanc de poireaux en morceaux

Mettre 2 càs d'huile dans la cuve puis faire dorer (environ 5 minutes) les oignons, champignons, lardons, blanc de poireaux Mettre la sauce soja

Ajouter les nouilles chinoises puis le bouillon de volaille Recouvrir le tout d'eau

Sel et poivre

Cuire sous pression pendant 2 minutes

À la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche Mélanger et c'est prêt

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous