Nouilles chinoises aux crevettes et st jacques - Recette Cookeo | Moulinex
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Nouilles chinoises aux crevettes et st jacques

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 130 g nouilles chinoise

  • 80 g petits pois congelés

  • 1 oignon

  • 200 g brunoise méditerranéenne

  • 200 g crevettes décortiquées entièrement

  • 200 g st jacques congelées que j'ai laissé décongelé

  • 1 càs soja

  • 1 càc curry

  • sel, poivre

  • 1 cube de volaille

  • 33 cl eau

Préparation

Etape 1 /3

en mode "dorer" pendant 10 mn j'ai fait dorer tous les ingrédients SAUF les nouilles et l'eau et le cube de volaille

  • 80g petits pois congelés
  • 1 oignon
  • 200g brunoise méditerranéenne
  • 200g crevettes décortiquées entièrement
  • 200g st jacques congelées que j'ai laissé décongelé
  • 1càs soja
  • 1càc curry
  • sel, poivre

Etape 2 /3

Au bout de 10 mn j'ai ajouté l'eau (au départ j'avais mit 22 cl d'eau et très vite je me suis rendu compte que cela ne suffisait pas donc j'ai rajouté 11 cl) + le cube + les nouilles que j'ai légèrement cassées pour pouvoir les mélanger à tous les autres ingrédients et surtout les imbiber d'eau, c'est important, sinon elles seront très très sèches

  • 130g nouilles chinoise
  • 1 cube de volaille
  • 33cl eau

Etape 3 /3

cuisson sous pression pendant 4 mn et c'était impeccable