Nouilles chinoises aux crevettes et st jacques

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • nouilles chinoise (130 grammes)
  • petits pois congelés (80 grammes)
  • 1 oignon
  • brunoise méditerranéenne (200 grammes)
  • crevettes décortiquées entièrement (200 grammes)
  • st jacques congelées que j'ai laissé décongelé (200 grammes)
  • soja (1 cuillère à soupe)
  • curry (1 cuillère à café)
  • sel, poivre
  • 1 cube de volaille
  • d'eau (33 centilitres)

Instructions

en mode "dorer" pendant 10 mn j'ai fait dorer tous les ingrédients SAUF les nouilles et l'eau et le cube de volaille

Au bout de 10 mn j'ai ajouté l'eau (au départ j'avais mit 22 cl d'eau et très vite je me suis rendu compte que cela ne suffisait pas donc j'ai rajouté 11 cl) + le cube + les nouilles que j'ai légèrement cassées pour pouvoir les mélanger à tous les autres ingrédients et surtout les imbiber d'eau, c'est important, sinon elles seront très très sèches

cuisson sous pression pendant 4 mn et c'était impeccable

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous