Nouilles chinoises au poulet

Recette de PAJOT Catherine Cath18000

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600g filets de poulet
  • 350g nouilles chinoises
  • 400g julienne de légumes surgelée
  • 2 oignons
  • 4càs huile d'olive
  • 4càs sauce soja
  • 0.5càc gingembre en poudre
  • 4càc sucre en poudre
  • 4càs sauce nuoc mam

Instructions

Placer le couteau Ultrablade dans le bol. Ajouter les oignons épluchés et coupés en quatre.

Couper le poulet en cubes. Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter dans le bol l'huile d'olive, les cubes de poulet, la sauce soja (4 cuillères à soupe), le gingembre. Enlever le bouchon du couvercle.

Ajouter la julienne encore surgelée.

Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises dans une casserole d'eau, selon les instructions de l'emballage.

Préparer l'assaisonnement: dans un bol, déposer le sucre en poudre. Ajouter la sauce soja et la sauce Nuoc mam et bien mélanger. Dans un saladier, déposer les nouilles cuites, le poulet et les légumes cuits et verser l'assaisonnement. Bien mélanger et servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous