Nouilles Chinoises au bœuf

Recette de Fabienne Glauss Fabienne-Glauss

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de bœuf haché
  • 250 g de nouilles chinoises aux œufs
  • 1/2 poivron coupé en lamelles
  • 1 carotte(s) coupées en bâtonnets
  • 1 poignée de petits pois surgelés
  • 1/2 oignon émincé
  • 400 ml d'eau
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càs de sauce nuoc-mâm
  • 1/2 càs de curry

Instructions

Préparer les ingrédients.

Astuce : Faire tremper préalablement les nouilles chinoises 1 min dans de l'eau froide.

Faire revenir la viande et l'oignon émincé pendant 5 min dans de l'huile. Les retirer de la cuve.

Ajouter dans l'ordre les nouilles, l'eau puis le reste des ingrédients. Bien remuer.

Cuisson sous pression : 5 minutes

Servir !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous