Nouilles au riz au fromage de chèvre aux légumes

Recette de Delphine HURE MyDaddyD

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 800ml eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 nid de nouilles chinoises
  • 100g fromage de chèvre frais
  • 1càs sauce soja
  • 1pincée de sel
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1càs crème liquide.
  • 2 tranches de jambon

Instructions

Verser la moitié de l'eau dans la cuve. Ajouter la pincée de sel et le bouillon de légumes. En mode manuel sélectionnez mode dorer. Porter à ébullition

Ajouter les Nouilles chinoises dans la cuve pendant 2 minutes.

Laver, essuyer, éplucher et couper en fines lamelles la courgette les carottes et le jambon.

Égoûter les nouilles Chinoises. Réserver.

Plonger la courgette et les carottes dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression 4 minutes.

Égoutter les légumes.

En mode dorer ajouter la deuxième CàS d'huile. Ajouter les Nouilles, la sauce soja, les légumes le fromage de chèvre frais, le jambon et la crème. Remuer delicatement entre 3 et 5 minutes. Servez. Bonne dégustation !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous