Nouilles Chinoises au Poulet

Recette de Charlotte Longueville chacharelotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g poulet émincé
  • 1 poivrons (rouge de préférence)
  • 250g nouilles chinoises
  • 2 tomates pelées
  • 1 oignon blanc émincé
  • 0.5 gousses d'ail (ou en poudre)
  • 3càs sauce soja sucrée
  • 3càc huile végétale
  • 3càc fond de volaille
  • Eau
  • Sel et poivre

Instructions

Mettre le cookéo en mode dorer. Faire dorer le poulet et l'oignon émincé avec la sauce soja et l'huile quelques minutes (selon la taille de vos émincés de poulet) 7 mn

Emincer la tomate, le poivron et les mettre aussi dans la cuve à dorer 5 minutes avec l'ail

Mettez ensuite les nouilles avec les autres ingrédients et dispersez les au mieux, couvrez d'eau mélangée avec le fond de volaille. Salez, poivrez ...

Mettre enfin en cuisson sous pression pour 3 minutes

Servez et régalez-vous

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous