Nouille chinoise sauce Pesto Rosso au thon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de SHOKA

Nouille chinoise sauce Pesto Rosso au thon

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g pâte chinoise

  • 190 g pesto rosso

  • 2 boîte de thon

  • 1 càc harissa

  • 2 oignon émincé

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 càc paprika

  • 2 pincée persil

  • 500 ml eau

Préparation

Etape 1 /8

Mettre en mode doré

Etape 2 /8

Ajouter l’huile et l’oignon

Etape 3 /8

Doré pendant 3 min

Etape 4 /8

Couper le mode doré

Etape 5 /8

Ajouter la sauce pesto, l’harrisa, le persil, le paprika, le thon émietté et l’eau. Bien mélanger

Etape 6 /8

Ajouter les nouilles chinoises Mélanger une seconde fois

Etape 7 /8

Mettre sous pression pendant 5 min

Etape 8 /8

Bonne appétit