Noix de st Jacques sur lit de fondue de poireaux

Recette de laura

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 poireaux
  • 16 noix de st jacques
  • 2 échalote
  • 1 oignon
  • 15cl crème liquide
  • 15cl vin blanc
  • Citron
  • 2càs huile
  • 60g beurre
  • Sel et poivre

Instructions

Couper les blanc de poireau en deux en longueur puis en fins morceaux. Haché les échalotes et l'oignon.

Au cookeo, en mode doré, faire revenir dans l'huile et le beurre les poireaux 5 mins puis rajouter les échalotes ,l'oignon et le vin blanc, cuires 20 mins a peu pres pour que les poireaux sont bien fondant ( rajouter un peu de beurre si besoins si sa accroche) 5 min avant la fin de cuisson y ajouter la creme liquide , un demi citron sel et poivre

Une fois la cuisson fini, mettre en mode garder au chaud..

Dans une poêle, mettre un peut de beurre et faire cuire les st Jacques aller retour, un peu de sel et poivre

Enfin pour le dressage pour qu'il sois jolie le monter a l'emporte pièce rond.. Bon appétit

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