Muffins fruits rouges et noix

Recette de Cao Perreau Caro

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 200 g Farine
  • 90 g Sucre
  • 15 cl Creme fraicheliquide
  • 2 Œufs
  • 40 g Beurre
  • 1 Sachet levure chimique
  • 220 g Fruits rouges surgelés
  • 110 g Noix
  • 7 Gouttes d extrait d amande amère

Instructions

Préchauffez le four à 180C. Dans le bol muni du couteau pour pétrir /concasser, déposer les noix. Mixez vitesse 12 pendant 15s.

Ajouter le beurre et lancer le robot vitesse 3, 50C pendant 5 minutes

Incorporer la farine, les œufs, le sucre, la levure, la crème liquide, l extrait d’amande Amère

Déposer des fruits rouges congelés directement au fond des moules à muffins en silicone (environ 1/3), compléter avec la préparation. Enfourner 20 minutes puis dégustez chaud ou froid

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