Muffins cœur pâte à tartiner

Recette de Karine Karine Armaignac Rinerak

Ingrédients

12 Pièce(s)

  • 280 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 Oeufs
  • 150 ml de lait
  • 80 g de beurre fondu
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Pincée de sel
  • 1 demi càc d'extrait de vanille
  • De la pâte à tartiner

Instructions

Mettre l'ustensile pétrisseur/concasseur. Mettre tous les ingrédients dans le bol et lancer le programme Pastry P3.

Une fois le programme terminé, mettre un fond de pâte dans 12 moules en silicone. Mettre une noix de la pâte à tartiner et recouvrir de pâte. Mettre à four chaud 180 ° (th 6) pendant environ 30/40 mn. Il faut que les muffins soient un peu dorés. Démouler et déguster !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous