Mousse fraises abricots à l'agar agar - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Talidiem

Mousse fraises abricots à l'agar agar

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g de fraises

  • 200 g d'abricots

  • 50 g de sucre

  • 2 g d'agar agar

  • 100 g de crème

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Mixer les fruits avec le sucre

  • 300g de fraises
  • 200g d'abricots
  • 50g de sucre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter l'agar agar et cuire à 95° pendant 5 minutes, vitesse 3.

  • 2g d'agar agar
  • Batteur

Etape 3 /4

Ajouter la crème

  • 100g de crème
  • Batteur

Etape 4 /4

Mettre en pots et réfrigérer or pendant 2 heures.