Moules lardons,champignons,crème fraîche - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Baba

Moules lardons,champignons,crème fraîche

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1.5 kg Moules

  • 1 Boîte de lardons

  • 20 cl Vin blanc

  • 8 Champignons frais

  • Persil

  • 4 càs Crème fraîche

  • 3 Branches de céleri

Préparation

Etape 1 /3

Laver les moules et les branches de céleri. Ciseler le persil. Découper en lamelle les champignons et les branches de céleri.

  • 1.5kg Moules
  • 8 Champignons frais
  • Persil
  • 3 Branches de céleri

Etape 2 /3

Ajouter les lardons dans la cuve et les faire dorer le temps du préchauffage. Puis ajouter les champignons,le céleri, le persil et le vin et faire dorer le tout.

  • 1 Boîte de lardons
  • 20cl Vin blanc
  • 8 Champignons frais
  • Persil
  • 3 Branches de céleri

Etape 3 /3

Ajouter les moules dans la cuve, mélanger le tout. Disposer la crème fraîche au dessus des moules. Faire cuire sous pression 3 minutes.

  • 1.5kg Moules
  • 1 Boîte de lardons
  • 20cl Vin blanc
  • 8 Champignons frais
  • Persil
  • 4càs Crème fraîche