Moules Poulettes

Recette de Charlène Vertu chanicome

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1.4 kg De Moules fraîches
  • 200 g D’oignons émincés
  • 25 cl De vin blanc
  • 3 càs De persil haché
  • 15 cl De bouillon de volaille
  • 10 cl De Crème fraîche
  • 25 g De Beurre
  • 25 g De Farine
  • 1 Oeuf
  • 1 càs De jus de citron
  • 2 pincée Poivres

Instructions

Préparez les ingrédients

Mettre les moules, l'oignons, le vin, le persil, le bouillon et le poivre dans la cuve Mode dorer

Cuisson sous pression 3 min

Récupérer le jus des Moules, réserver celles-ci au chaud. Dans la cuve, mode dorer, faire fondre 25 gr de beurre y ajouter les 25gr de farine d’un seul coup, bien mélanger pour faire un roux. Ajouter une louche du jus des moules. Fouetter, ajouter petit à petit le reste du jus des moules en fouettant bien. Laisser réduire et épaissir à feu vif.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l’oeuf. Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron. Verser une louche de sauce, mélanger.

Verser le contenu du bol dans la cuve, bien mélanger, laisser épaissir. Remettre les moules, les mélanger avec la sauce.

Servir chaud! Bon appétit !!

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