Moules à la moutarde

Recette de Brigitte Petitjean Bibi34

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 barquettes de moules soit 1kg400
  • 2 échalotes hachées
  • 15g de beurre
  • 100ml vin blanc
  • 20cl crème liquide
  • 2càs moutarde forte
  • 1càs moutarde à l'ancienne
  • 1 sachet de safran riz d'or
  • 4pincée persil

Instructions

En mode doré j'ai fait revenir 2 échalotes hachées dans un peu de beurre

puis ajouté 100ml de vin blanc et les moules

Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 3mn.

enlever les moules

Filtrer le jus

Remettre le mode doré et ajouter le jus filtré, la crème, les moutardes et le safran. Bien remuer

Remettre les moules dans la cuve

Mettre en maintien au chaud 2mn

une fois servi parsemer de persil

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous