Molly cake

Recette de Sabrina Tissier lunamina@hotmail.fr

Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 250g farine
  • 250g sucre
  • 250g crème liquide 30% mini
  • 3 oeufs
  • 6g levure chimique

Instructions

Préchauffez le four à 160 Avec le batteur versez la crème liquide dans le bol bien froid puis vitesse 7 pendant 2m40 à 3mn sans bouchon Lorsqu elle est montée débarrassez et lavez le bol

Avec batteur mettez les oeufs et le sucre vitesse 6 pendant 5mn

Tamisez la farine et la levure et ajoutez au mélange en plaçant le melangeur vitesse 6 pendant 2mn. Verifiez si le mélange est homogène sinon remettez 1 à 2mn Vous pouvez ajouter un arôme au choix

Chemisez un moule de 17cm de diamètre et 10cm de haut Mettre au four 60mn à 160mn Laissez idéalement reposer 24h avant découpage au frais dans cellophane et alu. Ce dessert idéal pour cake design...etc fait plus 15 personnes

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