Moelleux pomme pépite de chocolat

Recette de Amandine Leurette Didoune

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • 100 g Beurre
  • 50 g Sucre roux
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 2 Pommes
  • 2 Oeufs
  • 100 g Farine
  • Pépite de chocolat

Instructions

Battre le beurre avec les sucres puis ajouter les jaunes d'oeufs

Battre les blancs en neige puis ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolat et les blancs en neige à la préparation

Beurrer le moule (adaptable au Cookeo), déposer des lamelles de pommes dans le fond

Découper le reste des pommes en dés, les mélanger à la préparation

Ajouter la préparation dans le moule puis filmer celui ci. Le déposer dans le panier vapeur avec 450 ml d'eau dans la cuve. Programmer la cuisson sous pression à 45 min. Laisser reposer. Bon dessert.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous