Moelleux courgettes poireaux, cœur coulant

Recette de mb

Ingrédients

8 Pièce(s)

  • 100 g Poireaux
  • 1 Filet d'huile d’olive
  • 80 g Parmesan râpé
  • 300 g Courgette
  • 2 Œufs
  • 100 g Farine
  • 10 cl Lait
  • 4 Vache qui rit

Instructions

Préchauffer le four à 200°C Hacher les poireaux dans le bol du robot.

Ajouter l’huile. Faire rissoler les poireaux hachés.

Couper la courgette en dés grossiers. Les ajouter dans le bol du robot

Ajouter le lait, la farine, les œufs et le parmesan. Mélanger avec le robot.

Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels ou des ramequins. Ajouter un demi- vache qui rit dans chacun. Compléter chaque moule avec le reste de la préparation. Enfourner à 200°C pendant 25 min Attendre 10 min avant de démouler.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous